Sie befinden sich auf: Startseite

Siehe Vereinsspielplan:

Hier geht zum Vorbereitungplan Sommer 2017 für die Aktivität

Die Sanierung unserer Warmwasserversorgung gestartet

Unser Projekt kostet ca. 3000 € und dafür benötigen wir 50 FANS die sich innerhalb der nächsten 14 Tage als FAN registrieren müssen.

Wir möchten deshalb alle Mitglieder, Freunde und Gönner unseres FSV  aufrufen uns in der ersten Phase als FAN zu unterstützen.  Mit dieser Aktion unterstützt Ihre alle unsere Mannschaften ohne weitere Verpflichtungen. FAN kann jeder werden und muss nicht Mitglied beim FSV sein oder werden.

Wichtig:

Alle die uns unterstützen müssen sich über die o.g. Homepage unser Projekt aussuchen und dann als FAN mit Name und E-Mail Adresse registrieren.

Datenschutz: Nach Rücksprache mit der Volksbank wurde mir zugesichert, dass diese Daten von der Volksbank nicht für Werbezwecke etc. verwendet werden, sondern ausschließlich für unser Projekt zur Verfügung steht, da wir ja alle über den Ablauf des Projektes auf dem Laufenden halten wollen.

Sollten wir die 50 FANS in den nächsten 14 Tagen zusammen bekommen geht das Projekt in die Finanzierungsphase für die wir dann separate Unterstützer mit Geldspenden suchen werden. Ein FAN ist nicht automatisch ein Unterstützer und muss nicht spenden wenn er das nicht will..

Bitte hier registrieren: https://vb-stutensee-weingarten.viele-schaffen-mehr.de/warmwasserversorgung

FSV weiterhin in der A-Klasse, Mirza Jusufovic neuer Trainer

Der FSV Büchenau wird auch in der kommenden Saison in der Kreisklasse A spielen können. Möglich machte dies der FC Flehingen, der als Vizemeister der Kreisliga  in der Relegation den Aufstieg in die Landesliga schaffte und somit nur zwei statt 3 Absteiger im Kreis Bruchsal jeweils eine Klasse nach unten müssen.

Wie bekannt ist, verlässt unser bisheriger Trainer Marcel Brenneis zum Saisonende auf eigenem Wunsch den Verein und wechselt zum Karlsruher Kreisligisten SSV Ettlingen.

M. Brenneis kam 2009 als Spieler zum FSV, war ab 2012 gleichzeitig auch Co-Trainer und Frank Schuler und machte in dieser Zeit seine Trainer-Ausbildung. Nach dem Abstieg 2014 übernahm er die Leitung und es gelang ihm gleich im ersten Jahr souverän die Meisterschaft und den Wiederaufstieg in die A-Klasse, dem die 2 Jahre in der Kreisliga A folgten.

Bei letzten Punktespiel gegen Heidelsheim II wurde Marcel gebührend verabschiedet, der Verein wünscht ihm auch an seiner neuen Wirkungsstätte viel Erfolg.

Als Nachfolger konnte der FSV Herrn Mirza Jusufovic (40) verpflichten. Mirza J. ist insbesonders im Karlsruher Fußballkreis wahrlich kein Unbekannter. Geboren in Bosnien, kam er 1991 nach Deutschland, spielte zunächst in der Jugend bei den SF Forchheim, wechselte zu den A-Junioren des KSC, spielte dort in der Junioren Bundesliga, danach 2 Jahre im Regionalliga-Team des KSC. Es folgte der Wechsel zu Fortune Düsseldorf, wo er in der 2. Mannschaft spielte und ihm der Durchbruch in den Profi-Bereich leider nicht ganz gelang. Nach einem Intermezzo beim ASV Durlach folgte ein zweijähriges Gastspiel bei Adelaide United in der 1. Australischen Liga. Von dort ging es zurück zum VfB Knielingen, es folgte dann die 1. Spielertrainerstation beim SV Sinzheim, danach beim SV Hohenwettersbach, wo ihm 2010 die A-Klassenmeisterschaft gelang. Danach arbeitete er als Trainer beim SSV Schöllbronn und zuletzt von 2013-16 beim FV Linkenheim.

Danach folgte eine fußballerische Pause, letztlich um sich zusammen mit seiner Frau und dem 7-jährigen Sohn im Büchenauer Neubaugebiet häuslich nieder zulassen, wo sich die Familie sehr wohl fühlt. So kam dann auch der Kontakt zum FSV und letztlich die Verpflichtung als Trainer für die neue Saison zustande.

Der FSV freut sich auf einen erfahrenen und erfolgreichen Trainer.

Zusammen mit den verantwortlichen beim FSV hat man sich für die neue Saison das Ziel gesetzt, ein Jahr ohne ständige Abstiegssorgen spielen zu können. Wir wünschen Mirza Jusufovic von dieser Stelle aus viel Erfolg.

Vereinsspielplan FSV Büchenau

Letzte/nächste Spiele 1. Mannschaft

Letzte/nächste Spiele 2. Mannschaft

Letzte/nächste Spiele Damenmannschaft

Letzte/nächste Spiele B-Mädchen

Alle Spiele der Jugendmannschaften im JFV Stutensee

Hier geht es zu allen Spielen des Jugendfußballvereins Stutensee

Trainingszeiten FSV Büchenau:

Herren: Dienstag und Donnerstag 19:00 – 20:30 Uhr, Sportplatz Büchenau

Damen: Montag 19:00 – 20:30 Uhr; Mittwoch 19:15-20:45 Uhr, Sportplatz Büchenau

AH: Im Sommer: Mittwoch 19:15 – 20:45 Uhr Sportplatz Büchenau;

Im Winter: Donnerstag 19:00 – 20:00 Uhr (Sporthalle)

Terminplan AH

Gymnastik: Montag 19:30 – 21:00 Uhr in der Mehrzweckhalle Büchenau

Trainingszeiten Spielgemeinschaften:

B-Mädchen: SG Büchenau/Obergrombach: Dienstag und Donnerstag 17:30 – 19:00 Uhr Sportplatz Büchenau

Trainingszeiten Jugendfußballverein JFV Stutensee (mit Jugendspieler des FSV Büchenau):

Winterplan (Hallenplan)

Bambinis: