Sie befinden sich auf: Startseite

Herzlich Willkommen beim FSV Büchenau

Weihnachtsgrüße der Vorstandschaft

Ein ereignisreiches Sportjahr geht für den FSV zu Ende. Nachdem unsere 1. Mannschaft in der vergangenen Saison den Aufstieg in die Kreisklasse A letztlich doch deutlich verpasste, zeigte unsere Mannschaft auch in der neu formierten B-Klasse Hardt eher durchwachsene Leistungen. Positiv dagegen ist das gute Abschneiden unserer 2. Mannschaft zu sehen, die zur Winterpause in der Tabelle nur einen Punkt hinter den Aufstiegsrängen liegt. Auch unsere Damen haben eine schwierige Hinrunde hinter sich, doch gerade der Sieg im letzten Spiel des Jahres sollte Mut für die Rückrunde geben.
Zum Jahresende gilt allen Abteilungen, die unseren Verein wieder sehr positiv nach außen repräsentiert haben, ein großes Dankeschön! Vielen Dank auch an alle Ehrenamtlichen, den Förderverein, unsere Ehrenmitglieder, Mitglieder, Freunde und nicht zuletzt unseren treuen Zuschauern für ihre Unterstützung. Ein ganz besonderer Dank geht an alle Sponsoren und Gönner ohne welche wir den Spielbetrieb nicht aufrechterhalten können.
Auch im neuen Jahr haben wir ehrgeizige Ziele. So wollen wir im Bereich der Herren in der Rückrunde den Grundstein für eine erfolgreiche Saison 2020/2021 legen. Bei unseren Damen wird das Ziel Klassenerhalt in der Rückrunde im Vordergrund stehen. Daneben planen wir mit unserem Förderverein auch in diesem Jahr wieder einige Veranstaltungen rund um den Sport. Ein Highlight wird mit Sicherheit auch wieder das jährliche Sportfest liefern, das in diesem Jahr vom 17.07.2020 – 19.07.2020 stattfinden wird.
Wir benötigen eure Unterstützung auch im neuen Jahr, denn nur im Team und mit Eurer Hilfe können wir unsere Ziele erfolgreich umsetzen. Gerade in der aktuellen Zeit, in der viele Vereine einen Mitgliederschwund zu verzeichnen haben, kommt es auf das Miteinander an.
Der FSV Büchenau wünscht ALLEN ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest, einen guten Rutsch und alles Gute für das Jahr 2020!

Der FSV-Shop ist eröffnet!

FSV Frauen 1. Mannschaft 2019/2020

Neuer Trainer beim FSV

Neuer Trainer beim FSV Büchenau

Michael Walch steigt zum Jahresbeginn als Chef in den Trainerstab der 1. Mannschaft ein. Christian Lamprecht bleibt genauso wie Dennis Sauder als Co-Trainer der Mannschaft treu. Zusätzlich wird Christian sich gezielt um alle Torleute der Herren- und Damenmannschaften des FSV kümmern. Wir freuen uns, dass wir Michael für den FSV Büchenau gewinnen konnten und somit einen ersten Schritt bei der Weichenstellung für die Zukunft getan ist.

06.01.2020 Großer Preisskat beim FSV Büchenau

Am Montag, 6. Januar 2020 veranstaltet der Förderverein des FSV Büchenau seinen schon traditionellen großen Preisskat. Beginn ist um 14 Uhr.
Bereits im 7. Jahr wird diese Veranstaltung im Gedächtnis an Heinz Wipfler ausgetragen, der als langjähriger Organisator und Ausrichter leider viel zu früh verstorben ist.
Auch in diesem Jahr werden in 2 Spielrunden à 48 Spielen die Gewinner des Wanderpokals und der Geld- und Sachpreise ermittelt.
Für die ersten 3 Gewinner werden Geldpreise in Höhe von 175,--  125,--  und 75,-- € ausgelobt. Das Startgeld beträgt 12,-- €.
Der Förderverein des FSV Büchenau würde sich über eine zahlreiche Teilnahme freuen.

Vereinsspielplan FSV Büchenau

Fischesse 10.04.2020

Sportfest 17.07.-19.07.

Letzte/nächste Spiele 1. Mannschaft

Letzte/nächste Spiele 2. Mannschaft

Letzte/nächste Spiele 1. Mannschaft Frauen

Letzte/nächste Spiele 2. Mannschaft Frauen

Letzte/nächste Spiele B-Mädchen

Letzte/nächste Spiele A-Junioren JFV

Alle Spiele der Jugendmannschaften im JFV Stutensee

Hier geht es zu allen Spielen des Jugendfußballvereins Stutensee

Ansprechpartner FSV Büchenau

Werden sie Mitglied

Trainingszeiten FSV Büchenau:
Dienstag und Donnerstag 19:00 – 20:30 Uhr, Sportplatz Büchenau
 Mittwoch 19:00 – 20:30 Uhr; Freitag 19:00-20:30 Uhr, Sportplatz Büchenau
Im Sommer: Mittwoch 19:15 – 20:45 Uhr Sportplatz Büchenau;
Im Winter: Donnerstag 19:00 – 20:00 Uhr (Sporthalle)
Montag 19:30 – 21:00 Uhr in der Mehrzweckhalle Büchenau
Trainingszeiten Spielgemeinschaften:

B-Mädchen

Dienstag       17:30 - 19:00Uhr
Donnerstag   17:30 - 19:00Uhr

Hast Du Interesse und Lust ein Teil des Teams zu werden ?
Melde Dich bei Trainer Steffen Ebert - Mobil: 0179- 5351998

Wir freuen uns auf Dein Probetraining

Trainingszeiten JFV Stutensee:
(mit Jugendspieler des FSV Büchenau)

Siehe