Sie befinden sich auf: Startseite

Herzlich Willkommen beim FSV Büchenau

FSV Herren 1969 :-)

Sportfest des FSV Büchenau mit attraktivem Rahmenprogramm

vom 19.07.2019 bis 21.07.2019 lädt der FSV Büchenau auch in diesem Jahr wieder zu seinem alljährlichen Sportfest ein. Mittelpunkt des Sportfestes wird traditionell das Ortsturnier sein, das am Freitagabend um 18:00 Uhr beginnt und sonntags ab 11:30 Uhr seine Fortsetzung findet. Zahlreiche Freizeitmannschaften werden sicherlich wieder für spannende sowie unterhaltsame Partien auf dem Rasen sorgen.

Weitere sportliche Highlights liefern beispielsweise die AH am Freitagabend, die sich mit dem Ortsnachbarn aus Staffort messen wird, sowie das Einlagespiel unserer Damenmannschaft gegen die Damen aus Leimersheim/Neupotz am Samstagabend. Ansonsten steht der Samstag ganz im Zeichen der Jugend. Zahlreiche Turniere sowie Einlagespiele in sämtlichen Altersklassen sorgen tagsüber für beste Unterhaltung. Auch unsere 1. Mannschaft wird sich im Rahmen der Vorbereitung in einem Freundschaftsspiel am Sonntage gegen den FC Obergrombach präsentieren. Ein weiteres Highlight bietet der ehemalige Spieler und Trainer des KSC, Rainer Scharinger, der für die "Hänsel und Gretel Stiftung" werben wird. Hierzu wird ein Torwandschießen, verbunden mit einer Tombola, stattfinden, bei welchem tolle Preise auf die Gewinner warten. Die Erlöse aus der Tombola gehen vollumfänglich an die "Hänsel und Gretel Stiftung".

Natürlich ist auch neben dem Platz für beste Unterhaltung gesorgt. Für musikalische Unterhaltung sorgt am Freitagabend Dejan, der wieder einmal zum Tanzen und Mitsingen einlädt und erwartungsgemäß für eine ausgelassene Stimmung sorgen wird. Am Samstagabend ab 20:00 Uhr wird eine Malle-Party mit Cocktailbar beste Strandparty-Stimmung aufkommen lassen. An allen Tagen ist für Speisen und Getränke bestens gesorgt. Erstmalig wird der FSV Büchenau in diesem Jahr am Sonntag auch einen Mittagstisch anbieten.

Der FSV Büchenau freut sich auf Ihr Kommen!

19.07.2019 - 21.07.2019 Sportfest

19.07.2019 Dejan beim Sportfest

19.07.2019 - 21.07.2019 Turnierplan Ortsturnier

Speise/Getränkeplan Sportfest

Vereinsspielplan FSV Büchenau

Sportfest: 19. - 21. Juli

Letzte/nächste Spiele 1. Mannschaft

Letzte/nächste Spiele 2. Mannschaft

Letzte/nächste Spiele 1. Mannschaft Frauen

Letzte/nächste Spiele 2. Mannschaft Frauen

Letzte/nächste Spiele B-Mädchen

Letzte/nächste Spiele B-Junioren JFV

Alle Spiele der Jugendmannschaften im JFV Stutensee

Hier geht es zu allen Spielen des Jugendfußballvereins Stutensee

Ansprechpartner FSV Büchenau

Werden sie Mitglied

Trainingszeiten FSV Büchenau:
Dienstag und Donnerstag 19:00 – 20:30 Uhr, Sportplatz Büchenau
 Mittwoch 19:00 – 20:30 Uhr; Freitag 19:00-20:30 Uhr, Sportplatz Büchenau
Im Sommer: Mittwoch 19:15 – 20:45 Uhr Sportplatz Büchenau;
Im Winter: Donnerstag 19:00 – 20:00 Uhr (Sporthalle)
Montag 19:30 – 21:00 Uhr in der Mehrzweckhalle Büchenau
Trainingszeiten Spielgemeinschaften:

B-Mädchen

Dienstag       17:30 - 19:00Uhr
Donnerstag   17:30 - 19:00Uhr

Hast Du Interesse und Lust ein Teil des Teams zu werden ?
Melde Dich bei Trainer

Steffen Ebert - Mobil: 0179- 5351998

ir freuen uns auf Dein ProbetrProbetraining

Trainingszeiten JFV Stutensee:
(mit Jugendspieler des FSV Büchenau)

Siehe