Sie befinden sich auf: Startseite

Herzlich Willkommen beim FSV Büchenau

Der FSV wünscht allen Mitgliedern und Fans frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Weihnachtsgrüße der Vorstandschaft

Ein ereignisreiches Sportjahr geht für den FSV zu Ende. Leider musste unsere 1. Herrenmannschaft in die Kreisklasse B absteigen. Positiv dagegen ist das bisherige gute Abschneiden der Herren in der Kreisklasse B sowie unserer Damenmannschaft in der Verbandsliga und die tolle Unterstützung unserer Zuschauer bei allen Spielen unserer Mannschaften. Ein großes Dankeschön gilt allen Abteilungen, die durch ihre verschiedenen Aktivitäten unseren Verein wieder sehr positiv nach außen präsentiert haben. Vielen Dank auch an alle Ehrenamtlichen, unseren Förderverein, unsere Ehrenmitglieder, Mitglieder, Freunde und Gönner unseres Vereins für Ihre Unterstützung.

Auch im neuen Jahr haben wir einige ehrgeizige Ziele. So wollen wir sportlich noch ein Wörtchen im Aufstiegskampf bei den Herren mitreden und bei den Damen uns im gesicherten Mittelfeld in der Verbandsliga etablieren. Daneben planen wir mit unserem Förderverein über das Jahr verteilt wieder einige Veranstaltungen rund um den Sport. Auch eine neue Verwaltung muss gewählt werden und zusätzlich steht noch die Dachsanierung unsere Vereinsgebäude einschließlich Installation einer PV Anlage an. Wir benötigen Eure Unterstützung auch im neuen Jahr. Nur im Team und mit Eurer Hilfe können wir unsere Ziele erfolgreich umsetzen und das gilt in der heutigen Zeit mehr als jemals zuvor, denn im Grunde sind es die Verbindungen mit Menschen, die einem Verein und dem Leben seinen Wert geben.

Getreu dem Motto: Wenn's alte Jahr erfolgreich war dann freue dich aufs neue. Und war es schlecht ja dann erst recht, wünschen wir allen FSV'lern, allen Freunden und Gönnern unseres Vereins und deren Angehörigen sowie allen Einwohnern ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest, einen guten Rutsch und alles Gute für 2019.

Vereinsspielplan FSV Büchenau

Dienstag und Donnerstag 19:00 – 20:30 Uhr, Sportplatz Büchenau
 Mittwoch 19:00 – 20:30 Uhr; Freitag 19:00-20:30 Uhr, Sportplatz Büchenau
Im Sommer: Mittwoch 19:15 – 20:45 Uhr Sportplatz Büchenau;
Im Winter: Donnerstag 19:00 – 20:00 Uhr (Sporthalle)
Montag 19:30 – 21:00 Uhr in der Mehrzweckhalle Büchenau
Trainingszeiten Spielgemeinschaften:

B-Mädchen

Dienstag und Donnerstag 17:30 -19 Uhr.

Wer trotzdem Fragen hat kann gerne eine email an fsvdamen@WEB.DE senden oder sich telefonisch an Francesco Tel. 0176 659 20 600 wenden.

Trainingszeiten JFV Stutensee:
(mit Jugendspieler des FSV Büchenau)

Siehe