Sie befinden sich auf: Jugend > Power Kids

Power Kids

Der FSV Büchenau bietet ab dem 19.09.2018 wöchentlich ein zwangloses Gruppentraining für Kinder der Altersgruppe 6 bis 10 Jahren an.

Wir wollen spielerisch (ohne Leistungsdruck) den Bewegungsdrang ausleben und gleichzeitig die Kommunikation untereinander sowie Reaktion, Wahrnehmung und Koordination fördern.

An oberster Stelle steht der gemeinsame Spaß an Spielen mit Bällen, in Teams gegeneinander oder in verschiedenen Parcours.

Das Training findet
donnerstags von 17 bis 18 Uhr in der MZH in Büchenau statt
(in den Weihnachts-, Faschings- und Sommerferien findet kein Training statt)
und wird von der ausgebildeten Lerntherapeutin Nadine Koch geleitet.

Kommt einfach mal zum Reinschnuppern vorbei und probiert es aus.

Bei Interesse oder Fragen steht Ihnen Nadine Koch unter
Tel. 0177 3320648 oder email: nadinezet@web.de
gerne zur Verfügung.

Der Beitrag beträgt 15,00 € pro Monat für Neumitglieder und 11,50 € für bestehende Mitglieder mit dem dann sämtliche Kosten wie Übungsleitung, Mitgliedsbeitrag, Unfallversicherung, Beistellung Trainingsmaterial und Hallenmiete abgedeckt sind. Die Berechnung erfolgt halbjährlich im Voraus.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen