Sie befinden sich auf: Jugend > Gruppentraining

Gruppentraining

Der FSV Büchenau bietet ab dem 19.09.2018 wöchentlich ein zwangloses Gruppentraining für Kinder der Altersgruppe 6 bis 10 Jahren, bzw. 1. bis 4. Klasse an.

Besonders ansprechen möchten wir hyperaktive Kinder und Kinder mit Lernproblemen, die ihren Bewegungsdrang spielerisch beim Sport ausleben wollen. Dabei versuchen wir gleichzeitig die Aufmerksamkeit und das Sozialverhalten der Kinder in der Gruppe zu erarbeiten und zu fördern.

Unser Ziel ist es mit zwanglosen und spielerischen Übungsformen (ohne Leistungsdruck) die Kinder bei der Bewältigung ihrer täglichen Herausforderungen in Alltag und Schule zu unterstützen und Sie als Eltern zu entlasten.

Das Training findet

Mittwochs von 17 bis 18 Uhr auf dem Sportgelände des FSV Büchenau

und im Winter donnerstags von 17 bis 18 Uhr in der MZH in Büchenau statt
(in den Weihnachts-, Faschings- und Sommerferien findet kein Training statt)

und wird von der ausgebildeten Lerntherapeutin Nadine Koch geleitet.

Zum Reinschnuppern ist die Teilnahme für Ihr Kind in den ersten 3 Stunden kostenlos.

Danach beträgt der Beitrag 15,00 € pro Monat für Neumitglieder und 11,50 € für bestehende Mitglieder mit dem dann sämtliche Kosten wie Übungsleitung, Mitgliedsbeitrag, Unfallversicherung, Beistellung Trainingsmaterial und Hallenmiete abgedeckt sind. Die Berechnung erfolgt halbjährlich im Voraus.

Bei Interesse oder Fragen steht Ihnen Nadine Koch unter

Tel. 0177 3320648 oder email: nadinezet@web.de