Sie befinden sich auf: Jugend > B-Mädchen

DFB Info zu B-Mädchen und Frauenmannschaften des FSV

Hier weitere Info zu den B-Mädchen und Frauenmannschaften im DFB Net:

Spielplan und Tabelle B-Juniorinnen FSV Büchenau

Die Mädchen bilden mit dem FC Obergrombach eine Spielgemeinschaft

C-Mädchen SG Büchenau/Obergrombach

Turniersieg in Blankenloch

Am Samstag, 29.06.2013 veranstaltete der SV Blankenloch ein Fußballturnier für die C-Mädchen. Hierbei nahm unsere SG Büchenau/Obergrombach ebenfalls teil.
Bei den Spielen die unter dem Motto standen "Jeder gegen Jeden" konnte sich unsere Mannschaft mit insgesamt vier Siegen und einem Unentschieden den Turniersieg mit 13 Punkten und 7:1 Toren für sich entscheiden.
Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung war der Turniersieg mehr als verdient.
Hervorzuheben sind aus der Mannschaft unsere Sturmführerin Lea Speck, die insgesamt vier Treffer erzielte und unsere Torhüterin Sofie Reiser, die immer wieder gefährliche Angriffe der gegneischen Mannschaften zunichte machte.
Als Belohnung für den Turniersieg konnte unsere Spielführerin Sofie Reiser den viel umjubelten Pokal entgegen nehmen.
Zum Abschluss unserer Saison bestreiten wir im Rahmen unseres Sportfestes am Sonntag 21.07.2013 ein Einlagespiel gegen die C-Mädchenmannschaft des SV Blankenloch.
Hierzu sind sie zum Zuschauen recht herzlich willkommen.

Info B-MÄDCHEN

Dienstag und Donnerstag 17:30 -19 Uhr.

Wer trotzdem Fragen hat kann gerne eine email an fsvdamen@WEB.DE senden oder sich telefonisch an Francesco Tel.:0176 659 20 600 wenden.