Sie befinden sich auf: Jugend > Mädchen

Spielplan und Tabelle B-Juniorinnen FSV Büchenau

C-Mädchen im neuen Outfit

Dank an die Firma BFW Geissler aus Untergrombach

Die C-Mädchen der SG Obergrombach/Büchenau wurden von der Firma BFW Geissler, Untergrombach, mit neuen Präsentationsanzügen und Trikot-T-Shirts ausgestattet.

Die Jugendleitungen des FC Obergrombach und des FSV Büchenau freuen sich sehr, dass die Firma BFW Geissler und ihr Junior-Chef Andre Geissler immer wieder als Gönner und Sponsoren wirken, um den Nachwuchs finanziell zu unterstützen und somit gute Voraussetzungen für eine sportliche Zukunft schaffen.

Die Spielerinnen, die Trainer sowie die Jugendleitungen beider Vereine bedanken sich auf diesem Wege sehr herzlich bei der Firma BFW Geissler.

Die C-Mädchen der SG Obergrombach/Büchenau im neuen Outfit des Gönners BFW Geissler

Die Mädchen bilden mit dem FC Obergrombach eine Spielgemeinschaft

C-Mädchen SG Büchenau/Obergrombach

Turniersieg in Blankenloch

Am Samstag, 29.06.2013 veranstaltete der SV Blankenloch ein Fußballturnier für die C-Mädchen. Hierbei nahm unsere SG Büchenau/Obergrombach ebenfalls teil.
Bei den Spielen die unter dem Motto standen "Jeder gegen Jeden" konnte sich unsere Mannschaft mit insgesamt vier Siegen und einem Unentschieden den Turniersieg mit 13 Punkten und 7:1 Toren für sich entscheiden.
Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung war der Turniersieg mehr als verdient.
Hervorzuheben sind aus der Mannschaft unsere Sturmführerin Lea Speck, die insgesamt vier Treffer erzielte und unsere Torhüterin Sofie Reiser, die immer wieder gefährliche Angriffe der gegneischen Mannschaften zunichte machte.
Als Belohnung für den Turniersieg konnte unsere Spielführerin Sofie Reiser den viel umjubelten Pokal entgegen nehmen.
Zum Abschluss unserer Saison bestreiten wir im Rahmen unseres Sportfestes am Sonntag 21.07.2013 ein Einlagespiel gegen die C-Mädchenmannschaft des SV Blankenloch.
Hierzu sind sie zum Zuschauen recht herzlich willkommen.